手机版

扫一扫

通知公告 :

您当前的位置:网站首页 » 信件内容
姓名: 罗智璇
标题: 南湾湖风景区有没有低碳旅游产品
日期: 2019-03-08
来信内容: 亲爱的南湾湖风景区领导: 你好!我是一名大四毕业生,我的论文题目为南湾湖风景区低碳旅游产品开发模式研究。简单的来说就是为了更好的促进南湾湖的发展,而去研究的一个东西。但是关于这些信息太少,南湾湖低碳旅游的信息几乎没有,低碳交通比如环湖旅游是否还在进行,低碳住宿比如农家乐的发展,吸引的游客量不知道在哪里查,所以想知道关于低碳的东西应该去哪里查呢? 另外我想斗胆提一个小小的建议,新闻的文字稿内容很少,不够吸引人。(我曾经是院网络部的编辑,总之只是小小的建议啦!) 希望回复哦!找不到相关资料真的觉得无从下手,但是又的确希望我们信阳的景区能够越办越好。 不知道以上有没有冒犯,但是我认为既然开通信箱我们就有权利去询问一些东西。 希望看到哦! 以上。
办件状态: 已办结
答复内容: 具体事宜,请咨询南湾湖旅游公司,0376-6373378。
答复日期: 2019-03-09