手机版

扫一扫

通知公告 :

5月份中心城区数字化城市管理考核成绩发布



5月17日,记者从市城市数字化管理中心了解到,5月份市中心城区数字化城市管理考核成绩已于日前公开发布。

当月在区级政府组(管委会)中,南湾湖风景区以91.43分的成绩居于前列,羊山新区排名末位;在市直及企事业单位中,信阳日报社位列该组第一,中国铁通信阳分公司暂居末位;在辖区街道组中,贤山街道位列第一,龙飞山街道排名末位。

5月份,市数字化城市管理系统共立案各类城市管理问题8395件,当月应处置8292件,已处置7889件,总处置率为95.14%。截至月底,系统还遗留案件403件未办理,主要集中在浉河区178件未办理、羊山新区92件未办理、平桥区74件未办理,其中较多的是平桥区城市管理局42件和平桥街道22件。市民通过“12319”热线及微信平台投诉城市管理问题共813件,当月已处置784件,处置率为96.43%,遗留问题29件,其中涉及浉河区12件、羊山新区11件、平桥区6件。