手机版

扫一扫

通知公告 :

副市长邵春杰带队实地督导中心城区黑臭水体治理工作和重点项目建设情况



6月11日,副市长邵春杰带队实地督导中心城区黑臭水体治理工作和重点项目建设情况。

邵春杰一行先后来到南湾湖风景区南翔路、南湖路、浉河北路二号桥、十八大街南段贯通工程浉河北路段项目施工现场等地,仔细查看项目征地拆迁和污水直排、淤泥清除、主干管施工征迁落实情况,重点项目工程进展及绿化亮化情况。听取相关单位汇报后,邵春杰强调,黑臭水体治理是一项民生工程,也是环保治理的重中之重,要全力加快治理,做好排污口和污染源的整治改造,要确保河道畅通,达到水清、河畅、景美的效果。

在部分重点项目施工现场,邵春杰一行听取项目情况介绍,详细了解手续办理、建设进度、安全生产等情况,仔细询问项目建设中存在的困难和问题。

邵春杰要求,各单位要提高认识,密切配合,形成合力,履职尽责,主动解决项目建设中存在的困难和问题,全力推进重点项目建设;要严把工程质量关,严格按照规划设计标准和施工规范程序建设,加大日常监管力度,高标准、高效率加快项目建设,在绿化亮化和路域环境整治上下功夫,高标准做好道路绿化、亮化。