手机版

扫一扫

通知公告 :

王新会到南湾湖风景区调研时强调要坚定信心 发挥优势 实现高质量可持续发展



10月25日,市委常委、常务副市长王新会带领市政府副秘书长黄晓赟、胡正友及市财政局、发改委、生态环境局等单位主要负责同志到南湾湖风景区调研经济社会建设情况。

座谈会上,南湾湖风景区党委书记、管委会主任杨春丽详细汇报了开元项目进展情况、南湾管理区近年来建设发展及存在的困难和问题。王新会认真听取了工作情况汇报,并同与会人员进行了深入交流,充分肯定了南湾湖风景区近年来在经济社会发展、生态环境保护方面取得的成绩。

王新会指出,当前,南湾湖风景区已渡过最困难时期,即将迎来大发展。要认真贯彻落实中央、省、市相关精神,坚定信心,克难攻坚,发挥生态优势,合理利用土地资源,优化营商环境,加强重点项目建设,用改革的办法解决好发展中存在的困难和问题,推动南湾实现高质量、可持续发展,为我市经济社会发展作出更大贡献。同时就财政、水源保护、重点项目相关具体问题提出了解决对策。