手机版

扫一扫

通知公告 :

南湾鱼郑州推广销售中心喜获信阳青年五四奖章集体称号




日前,从中国共产主义青年团信阳市第四次代表大会上传来喜讯,南湾鱼郑州推广销售中心被共青团信阳市委、信阳青年联合会授予“信阳青年五四奖章集体”荣誉称号。

南湾鱼郑州推广销售中心自2012年成立以来,面对全新的市场,经过团队的艰辛努力,已经在郑州闯出一片新天地。七年来,南湾鱼已从一个新品牌嬗变为省会老百姓心目中的“鱼老大”。目前,已在郑州开设了三家专卖店和一个体验店,营业额逐年递增,迅速在省会立足,打开了省会餐饮市场,为信阳菜的推广作出了突出贡献,获得了经济效益与社会效益的双丰收。尤其近年来,该中心贯彻渔业公司品牌战略理念,与河南领先餐饮品牌——解家河南菜进行战略合作,在短短的2年时间里累计销售南湾鱼超过22万条,为河南餐饮业和信阳菜添上浓墨重彩的一笔。

今后,南湾水库渔业公司将举全公司之力,全力支持南湾鱼的发展,持续为各地群众提供天然、绿色、有机南湾鱼,书写南湾鱼更加壮丽诗篇,让更多的市民享受到“驰名商标”带来的美味,为造福信阳、添彩中原做出南湾水产应有贡献。