手机版

扫一扫

通知公告 :

我区召开“三散”治理工作推进会




10月22日上午,我区召开“三散”治理工作推进会。会议由区党委委员、管委会副主任胡向阳主持,南湾水管局、国有南湾实验林场分管领导、区生态办、区建委、区发改委、区行政执法局、区社会事务局、区交通局、南湾街道办事处、贤山街道办事处、南湾工商分局、旅游公司等单位主要负责人参会。

会议首先传达信阳市“三散”治理工作推进会会议精神;会议对当前大气污染攻坚形势及 “三散”工作存在问题进行通报,会议对各单位三散治理工作职责进行了进一步明确。

最后,胡向阳对我区三散治理工作进行了安排部署。胡向阳要求,一是要高度重视。“三散”工作是省、市主要领导同志亲自安排部署的,要不折不扣的完成任务;不能有丝毫麻痹情绪、牢骚情绪,要做好本职工作。二是各司其职,各负其责。各单位、各部门的任务很明确,要按照职责,履职尽责。三是立行立改。对发现的问题要抓紧时间整改,各单位要做好对接和沟通工作,强化调度,形成攻坚合力。(区生态办  赵丛)