手机版

扫一扫

通知公告 :

我区召开创建全国文明城市市容环境整治推进会

2019年9月3日上午,区党委委员、管委会副主任孙忠强主持召开我区创建全国文明城市市容环境整治推进会,区市容环境环境整治组成员单位负责同志共计20余人参加。

会上宣读了主次干道环境综合整治、户外广告、犬类集中整治等专项工作方案,会议就各专项整治存在的突出问题进行了分析,并提出整改意见。

孙忠强对我区市容环境整治工作精细化再提升进行了强调。一是各尽其责、协同配合,区行政执法局作为牵头单位,要充分发挥牵头作用,切实加强各专项整治行动的组织、协调,各责任单位单位要认真研究方案,切实担负起责任,精心组织实施,确保专项行动有力有序推进。二是瞄准短板、剑指弱项,对照《全国文明城市测评标准》,精准对标薄弱环节,进一步提升基础设施建设、城市数字化管理,切切实实做到“创建为民”。三是久久为功、全面提升,市容环境整治是一项长期而艰巨的任务,必须坚持长期不懈地努力和脚踏实地的工作,以市容环境的持续改善助力全国文明城市的创建。(区行政执法局  沈尧)