手机版

扫一扫

通知公告 :

杨春丽深入贤山办事处调研指导产业项目建设情况








8月28日,区党委书记、管委会主任杨春丽深入贤山办事处调研指导产业项目建设情况,区领导孙忠强陪同调研。

杨春丽一行先后实地查看了恒威康养中心、南湖渔村文化街、南湾四季商业街和皇家庄园西华园等项目,认真听取企业负责人详细介绍,了解产业发展前景,鼓励相关企业要放眼全局,创新发展思路,努力打造精品产业,尽早形成贤山集文化、旅游、休闲产业链一体化。

最后,杨春丽还就第三季度产业观摩筹备工作进行了安排,她强调,一是相关单位、部门和辖区企业要精心筹备,全力以赴做好各项工作,要通过现场观摩活动充分展示南湾发展成果。二是要进一步细化观摩活动方案,优化路线选择和行程安排。三是要注重细节,在有限的时间内积极做好改造提升、内涵展示、形象提升等工作。四是要积极做好观摩线路周边环境整治工作,确保以干净、整洁、优美的环境迎接观摩。(贤山办事处 周坤)