手机版

扫一扫

通知公告 :

我区召开安全生产大暗访大排查大整治大执法攻坚行动动员会



2019年1月10日下午,我区召开南湾湖风景区安全生产大暗访大排查大整治大执法攻坚行动动员会,会议由区党委委员、管委会副主任潘少杰主持,区安委会成员单位负责同志共计20余人参加。

会上,区安监局负责同志传达了省委书记王国生近期关于安全生产重要指示和批示,同时对我区安全生产双重预防体系建设进行了安排部署。

潘少杰就我区安全生产工作进行强调,一是要认清形势,提高认识。以开展安全生产事故隐患大暗访大排查大整治大执法攻坚行动为契机,及时安排部署相关工作,各单位一把手要亲自抓,亲自部署。二是要突出重点,集中攻坚。要严格落实“排查、交办、督查、复查、执法、问责”六部工作法,对各类隐患“零容忍”。三是强化措施,保障到位。各单位各部门特别是各级领导干部要站在对党负责,对人民负责、对事业负责的高度,加强组织推动,完善各项措施,提供各项保障,狠抓各项工作,落实各级责任,全面确保攻坚行动取得扎实效果。