手机版

扫一扫

通知公告 :

您当前的位置:网站首页 » 单位动态

南湾林场召开创建市级文明单位专题会

410日,南湾实验林场创建市级文明单位专题会召开。场领导班子、场副科级以上干部、场创建办有关人员参加会议。

会议下发了《关于印发创建市级文明单位工作任务分工的通知》,传达了有关会议精神,安排部署了2018年创建工作。

会上,场党委委员、场纪委书记张新华在讲话中指出:一要全员参与,落实到位。创建市级文明单位是系统性工程,涉及党风廉政建设、工会组织建设、学习教育等等方方面面,全场上下要高度重视,积极参与。二要强化队伍建设,推动软硬件升级。根据创建考核体系,创建市级文明单位要有机构、有队伍、有氛围、有阵地,我场将抽调有关人员,专人专职专心专项抓创建、做创建、搞创建。三要注意时间节点,推动任务完成。创建活动内容多,时间紧,要求严,各责任单位要做好计划、倒排时间、明确时限,确保11月底前保质保量的完成各项责任任务。四要搞好配合,形成合力。创建市级文明单位,需要全员参与、人人参与,需要科室与科室之间、科室与林区之间,林场与上级单位之间加强沟通、配合。(南湾林场  王光波)