手机版

扫一扫

通知公告 :

您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 单位动态

区生态办开展纠正“四风”治理“上班病” 专项学习

2018年213日,区生态办组织全体工作人员纠正“四风”治理“上班病”专项学习,首先传达了《关于春节期间开展纠正“四风”治理“上班病”专项监督检查的通知》(信南纪〔2018〕3号文),共同对文件进行学习。

会议要求,一是越是临近过节越不能放松对自己的要求,要严格遵守上班纪律,严禁迟到、早退;二是要深入贯彻中央八项规定精神,严格遵守廉洁自律各项规定,坚决杜绝节日腐败;三是节假日期间要严于律己,自觉抵制各种不良风气,严禁借节日之机违反规定收受有关单位和个人赠送的礼品、礼金、有价证券、购物卡等,决不允许出现违反八项规定的问题和行为。

    会议最后强调,环境治理攻坚是一场持久战,近期任务仍相当繁重,环境安全隐患大排查、地表水或饮用水水源地环境质量排查和重污染天气应急应对等工作都要持续开展,作为基层环保人员要淡化过节意识,强化环境攻坚意识,时刻牢记自己的职责,该加班必须无条件加班,为天蓝水净地绿的美好生态环境做出应有贡献。(胡文达)