手机版

扫一扫

通知公告 :

您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 单位动态

贤山绿色菜园酒店志愿者开展春节扶贫慰问活动

春节慰问暖人心    持续传递正能量 

              ——贤山绿色菜园酒店志愿者开展春节扶贫慰问活动


    临近春节,贤山绿色菜园酒店志愿者心系辖区困难群众的生活,时刻惦记着他们的冷暖。2月12日上午,他们一行六人身着志愿者服装,在办事处和村组干部的陪同下,驱车赶往贤山和肖家河村7户困难群众家中,访贫问寒送温暖,为困难群众送去了慰问金和食用油。这些困难群众中有的染重病致家庭困难,有的家庭负担重生活紧张,有的孤寡老人无任何收入,每到一户志愿者们虚寒问暖,关心他们身体健康和生活状况,送去了新春的祝福,把温暖送到群众心里。

今年的慰问活动只是他们开展爱心志愿活动的一小部分。多年来,他们诚信创业、诚恳做人,本着厚爱家乡、回报社会的态度,通过办事处培训和经营者引导,员工涌跃参与并加入社区志愿者队伍,屡次开展慈善捐款、关爱孤寡老人等爱心活动,连续三年开展春节扶贫慰问,累计捐助资金8万多元,扶贫慰问困难群众40余家,得到了社会各界和群众的广泛好评,他们用自己的实际行动诠释了志愿者精神,传递着向善向好的正能量,也在贤山感染着更多的人参与其中!(贤山办事处     坤)