手机版

扫一扫

通知公告 :

您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 南湾要闻

我区召开应对新一轮暴雪天气工作部署会


 据气象部门预计,1月24日至28日我市将出现大范围持续强降雪天气,22日下午,我区召开应对新一轮暴雪天气工作部署会,传达市委、市政府有关会议精神,对我区防范应对暴雪天气工作进行紧急动员、全面部署。区领导邹忠生、董敬中,区属有关单位主要负责人等参加会议。

 会议首先由区党委委员、总工会主席董敬中重点传达了22日上午市委、市政府应对新一轮暴雪天气专题部署会议精神,并从进一步明确任务、进一步全面发动、进一步实现“四保”等三个方面对我区下一步应对工作进行安排部署。

 就扎实做好我区防范应对工作,党委委员、纪委书记邹忠生最后强调,一是高度重视,切实做好各项雨雪冰冻天气的防范应对工作。二是排查隐患,确保人民群众生命财产安全。三是加强24小时应急值班,及时报告灾情。四是各责任单位务必保证参与除雪的工程机械提前到位,做好应急准备。