手机版

扫一扫

通知公告 :

您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 单位动态

南湾湖风景区扎实开展学雷锋志愿服务活动

根据全市志愿服务工作会议精神,我区高度重视,多次召开了由区人事劳动局、区文明办、区创建办、区直各部门、区属各单位主要负责同志参加的全区学雷锋志愿服务工作推进会。会上,区党委委员、区纪委书记邹忠生同志对南湾学雷锋志愿服务活动工作提出了明确要求,区人事劳动局局长高潮同志进行了详细工作工作安排。区直各部门、区属各单位结合实际,全方位多角度多形式迅速掀起学雷锋志愿服务活动的热潮。截止2018年1月8日,全区志愿者注册3738人,注册率10.38%,全区志愿服务时长57769小时,人均服务时长15.45小时,我区人均志愿服务时长、志愿者注册率在全市县区(管理区、开发区)排名分别为第4位、第5位。

下一步,我区将进一步加大志愿服务活动工作力度,扎实开展志愿服务活动,推动我区志愿服务活动常态化、长效化,不断提升南湾学雷锋志愿服务水平和质量,为创建和谐文明社会作出积极贡献。(区人事劳动局)