手机版

扫一扫

通知公告 :

您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 南湾要闻

南湾湖风景区召开12月27日-30日重污染天气应对工作会议


2017年12月27日,省、市积极应对重污染天气加大强化督查力度视频会议后,南湾湖风景区召开紧急党委会传达会议精神和领导要求,并决定下午召开南湾湖风景区12月27日-30日重污染天气应对工作会议。

为减少中间环节、提高效率,会议直接开到村社区一级,区属各单位、区直相关部门和村社区负责同志及辖区重点物业小区负责人约50人,区环境攻坚办主任李晓传达了《关于印发河南省2017年12月27日至30日重污染天气应对工作督查方案的通知》。

南湾湖风景区党委委员、管委会副主任张玉振结合市里要求,提出了9条最严措施,要求参会人员务必高度重视,把精力全部集中到大气污染防治冲刺上来,组织巡查队对各自责任区域、责任范围进行全方位、无死角排查,发现问题、立即整治,务必保证“两降一升”目标的胜利实现。

南湾湖风景区党委书记、管委会主任杨春丽对近期大气污染防治冲刺工作进行了部署,并带领相关单位负责同志现场督查南湾水厂国控点周边管控、值守情况,要求:一是弦再绷紧,善始善终;二是带头落实大清洗活动,加强督导;三是履职尽责,抓好落实;全区上下克难攻坚,确保2017年完美收官。