手机版

扫一扫

通知公告 :

您当前的位置:网站首页 » 新闻中心 » 通知公告

《河南南湾国家森林公园总体规划(2017—2026年)》公示

为进一步推动信阳市南湾湖风景区生态环境建设,充分保护利用好信阳市南湾湖风景区南湾国家森林公园森林资源,适度开展森林康养、森林旅游活动,信阳市南湾实验林场委托林产工业规划设计院编制完成了《河南南湾国家森林公园总体规划(2017—2026年)》,规划文本已征得了南湾湖风景区发展改革、财政、国土、环保、规划、旅游、水利、城建、林业、交通等相关主管部门的反馈意见。根据《国家级森林公园管理办法》和河南省林业厅关于森林公园总体规划公示的有关规定,现对该规划予以公示。

《河南南湾国家森林公园总体规划(2017—2026年)》的具体内容可登陆信阳市南湾湖风景区管理委员会网站(http://www.nanwanhu.gov.cn/)查阅。鉴于该规划文本涉及设计单位版权,意见人可在提供有效身份证件后向公示单位索取。

对规划内容有意见和建议的,可在公示之日起30内提出,欢迎广大群众参与讨论并提出意见和建议。

联系人:信阳市南湾实验林场  陈  工

电  话:0376-6397360      Email:nwsylc@163.com



信阳市南湾实验林场

2017年8月25